Эксцентрик

Лови свистящие букеты,
добавь при этом
свой
наивный узел лепестков.

Глотнув немного ароматов
инакомыслящих,
отправь
уже проложенным путём,
обратно.

А если пахнуть будет
уже не тем,
и смех свинцовым будет,
и рикошет от стен,
то пусть сияет им в ответ
не
цветенье в искренней игре.

Грей
так,
чтобы не просто кипяток,
а
губ оплавленных венок,
да!


Рецензии