Усовершенствуя плоды любимых дум...
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный,
Я созерцаю твой прекрасный ум
И плеск мечты таинственно-свободной!
И сладкогласной сердца тишиной
Любого одолеешь супостата...
Так солнце в мира дремлющий покой
Медовых струй разбрызгивает злато!
12 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111111202565