плач по Соловкам

в начале 1953 года
дело врачей кто запамятовал
чуть не сослали на Соловки
усатый как назло издох с приходом марта

а жаль

так бы вырос на Соловках
авось бы выжил
закалился для суровой жизни
ходил бы в монастырь и церковь
поверил бы в Иисуса Христа
в воскрешение души и тела
особенно тела
(надо же... а верят)

а так вот мучайся теперь тут
со своим (а)гностицизмом


Рецензии
да, надо прямо сказать, не повезло тебе. сочувствую.

Сергей Зоткин   30.05.2012 10:09     Заявить о нарушении