Гневное

В двух ногах запуталась.

Что же ты хоронишь?
Думаешь, простое,
       если хор не стонет,
       хроника не помнит...
Это больше стоит!

Мне пульсацию пальцев с ленцой
обронила
да с гребня скользнувший волос.

Не узнает мой рост
уменьшенье такое –
подобрать.

Знай что есть –
что на рынке любви
самый ходкий товар –
бешенство!

И никогда
ему не будет отсрочки.


Рецензии