Вот и наступил

Вот и наступил
Весёлый Новый год
Кто-то нас убил
И положил в капот
Кто-то нас искал
Под ёлкой и уснул
Ему приснился сон
Про синюю осу

Вот не повезло
Работникам больницы
Пьяный Дед Мороз
Сломал Снеговику ключицу

Гирлянды на шкафу
Весело горят
Девочка в углу
Доедает прошлогодний салат
Шампанское и фрукты
Оливье и торт
Уже четыре минуты
Идет Новый год

Вырвало хлопушки
На честной народ
Девочки закрыли ушки
Мальчики открыли рот

Вот и наступил
Веселый Новый год
Кто-то нас любил
И целовал в живот


Рецензии