рутина дня

встаю в пол-шестого утра
делаю зарядку
слушаю новости две минуты
существует ли ещё мир людской и вообще
и убедившись что да
поглощаю ломтик хлеба с сыром
чашку чая и баночку йогурта
бреюсь чищу зубы
принимаю душ
под ним же сочиняю стихо
и умащённый благовониями
ухожу на работу
в вечность
которая уже прокралась
в то (это) самое стихо


Рецензии