Души нетленной листопад

В душе нетленной листопад,
Влияют времена и годы,
Бог изменениям так рад,
Ведь Он живой создал природу!

Слетают мысли и слова
Всё изменилось, так заметно!
И я не та, что впредь была,
Сменились ценности конкретно

Очистилась моя душа,
Ошибкам юности внимая,
Всё было к лучшему всегда,
Теперь я это понимаю!

Чем больше ерунды ненужной
С себя я скину, как листву,
Тем сердцу стану я послушной,
Тем ближе к Богу я приду!


Рецензии