Кто я?
(вот сейчас!) со мной поговорить ...
Ну, что же! Я остановился!
Я смотрю на вас! Так говорите!
Не объясняйтесь мне в любви:
я, дорогая, не могу уже любить,
Я даже защитить вас не смогу,
коль вы нуждаетесь в защите!
Мои стихи не нужно мне хвалить -
вы мне их просто не хвалите!
Пускай они вам (если смогут!)
помогают в этой жизни жить ...
Пусть они сделают светлее
и теплее вашу милую обитель
(Коль им дано уж было вас,
такую юную и чистую пленить!)
Вы мне сказали, что хотите
"обо всём" со мной поговорить!
Я перед вами! Я вас слушаю!
Прошу вас, дорогая, говорите!
Я не смогу вам объяснить
как нужно честно нынче жить ...
Но всё, что вы мне скажете, я
буду в своей памяти хранить ...
Ведь я - душехранитель!
12.11.11
Свидетельство о публикации №111111202505
Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле...
И тебя любил я очень кстати,
Заодно с другими на земле...С.Есенин
Пётр Антропов 12.11.2011 20:14 Заявить о нарушении