Я судьбу их знаю точно наперёд

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Я судьбу их знаю точно наперёд
и в лучах витаю благодати.
Своё время всему, свой черёд,
по счетам она нам и оплатит.

Где-то за осёлком праведной земли
суетность оставит свои сети.
Все мы партизаны, все мы дикари,
в чём-то необузданные дети.

Расторгаю связи с грустью и тоской,
что-нибудь найти повеселее.
Разольётся радость буйною рекой
и сердца остывшие согреет.

12.11.2011


Рецензии