морю. 1

у меня есть такое море,
что когда ты бесследно в нем тонешь,
оно в глубинном просторе
Целует за плечи, что стонешь.

моё море плюётся жвачкой,
когда губишь себя ты от дури.
шумит или лает собачкой,
заливая под веки чай "Нури".

у меня, есть такое море.
оно греет, как будто бы солью.
оно знает, что я твоё горе,
не дает мне к врачам бежать с корью.

у меня есть чудесное море.
его теплые руки на плечи - привычка,
его губы на шею - в просторе.
не сдержаться, сломаюсь я, спичка.


Рецензии