Осень

Осень. Листья
Гуляют по асфальту жёлтой толпой.
Странно повисло
Белое облако над головой.

Солнце светит
Прохладным теплом.
Оно не заметит
Замёрзших котов под окном.

Скоро станет
Прозрачным город.
Осень оставит
Здесь лишь холод.

                Осеннее дыхание
                Приносит странные мысли
                Целуй на прощание
                Встретимся в следующей жизни


Рецензии