Предел для меня только небо. с Кит

Предел для меня только небо.
И сломлено, даже нелепо.
Люби, умирай, но люби.
Всё скоростью сшито навеки.
И я стану будто бы би.
Закрою ладонями веки.
Живи, умирай, но люби.


Рецензии