Пути частенько, трассы...
Пути частенько, трассы, поезда...
В моей судьбе такая частая езда.
По странам.., городам... и селам!
Я родственник... трудягам пчелам.
Уж грамадьё забот и соты... есть!
В домах высотных... их не счесть.
Вот потому и не сидится дома ...
Как у пчелы ... летать ещё истам.
И вот сорвался срочно я в Москву.
Творить дела, не разгонять тоску!
И вот ... добрался я до цели ...
Но вот друзья пока не долетели.
Сижу и жду ... минуты встречи ...
Когда пойдут дела уже и речи.
Так жизнь и движется ... вперед.
Что будет ... выдаст Небосвод!
Свидетельство о публикации №111111202437