Сохраняя гордость и честь
Жаль, дорога была коротка,
Не забывайте, кто вы есть,
Страну увековечить на века.
Для русского всего важнее честь,
Деньгами это не измерить.
Бог, нам вручил свободу, щит и меч,
Чтоб мы могли надеяться, и верить.
Я, как и все шагал, неся свой крест,
То, что сильнее времени и смерти,
Для правды уж поверь надежда есть,
Не заблудиться б в адской круговерти.
Свидетельство о публикации №111111202424