Время лечит

Время прижигает , лечит мои раны .
Страсти стали пеплом , кажется мне странным ,
что я так любила , да , клянусь , любила
и звучал мне сказкой этот голос милый .
Но сеанс окончен, но экран погасший
и печаль грохочет безнадежным маршем .
Радостных иллюзий острые осколки
ранили так больно ! а теперь на полке ,
сложены на полке будут там пылиться .
Нет , не получилось чуду совершиться !


Рецензии