Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду.
В памяти непозаимствованной
Словно вечность любить тебя буду.
Ты прости мне обиду и мысли,
Что навеяли ложность суждения.
Я прошу, выздоравливай быстро,
Что же нужно для исцеления?
Ты возьми доброту моей ласки,
Мою нежность, тепло и желание,
Волшебство неизведанной сказки,
Все отдам за твои я старания.
Все отдам я ценой своей жизни,
Ничего без тебя мне не надо,
Только просто обещай мне, держись!
Наша встреча с тобою - награда!
Я люблю тебя искренне, нежно,
И душою тебя обнимаю.
Я живу как во сне и с надеждой,
Только знай, я ведь все понимаю.
Пусть любовь как лекарство от боли
Каждый день, каждый миг исцеляет.
Я люблю тебя и пусть моя воля
Силой духа тебя наделяет!
Свидетельство о публикации №111111202394