Пожалейте его, не судите при всех...

* * *
Пожалейте его, не судите при всех
В феврале под тяжелый, пронзительный снег...
Средь тяжелых сугробов и ветреных вьюг
Он нашел свой приют...
В одиночестве стоя на самом краю,
Я признаюсь ему, что люблю...

11.11.2011.


Рецензии