Посмотрю, как дети наши подрастают

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Посмотрю, как дети наши подрастают,
уплывают годы в никуда.
Где-то на осёлке счастья обитают,
открываясь солнцу, как всегда.

Полыхают в небе алые зарницы,
праведные души  ждут рассвет.
Радостно щебечут ласковые птицы
и струится благодатный свет.

Все ночные страхи, как туман рассеять,
жизнь будет звонким бить ключом.
Аппетиты наши вечные умерить,
воссиять пронзительным лучом.

12.11.2011


Рецензии