Белизна за стёклами...

Белизна за стёклами -
тихая тоска в ответ.
Вся радость приумолкла –
смысл яви сошёл «на нет».

Жду – по жду тут удачи?!
Впрочем, даже может быть,
даст мне судьбина «сдачи»
за попытку – снова жить?!

Наши пути - дороги
пустотой хода длинны.
Да не сломать бы ноги
в тропах "старой" новизны?!

Зависть гложет всё тело:
- Другим - счёт ведут года!
...Мне же секунды смело:
- Жди, отрок?! Грядёт беда!

…Белизна за стёклами,
стылая тоска в ответ.
Строки чуток поблёкли –
сложился грустный сонет.

             ***


Рецензии