Ты здесь, со мной..

Ты здесь со мной.
Всё остальное меркнет,
Вдруг становясь
Расплывчатой стеной.

                Той,за которою остались
                Мои привычки, мой покой.
                Как я хочу,чтоб эту вечность
                Мы провели вдвоём с тобой.

Я подниму тебя над миром,
В нём больше нечего нам взять,
Пусть остаётся он "Сатирам",
Которым лгать не привыкать.

                Мы полетим с тобой к звезде,
                Чтоб, слившись, вспыхнуть новой.
                И подарить свой свет всем тем,
                Кто жаждет жизни новой!

Пусть будет краток этот миг,
Но в нём наши сердца сольются,
И во вселенной в тот же миг,
Две яркие звезды зажгутся.   


Рецензии