Чтобы пленить собой...

Чтобы пленить собой, своею красотой
                мужскую душу,
Учись, красавица, поменьше говорить -
                побольше слушать!
Попробуй быть умней самой себя
                в серьёзном диалоге:
Не полагай. что мужики в вас видят ...
                только ваши ноги!

Им ещё ум и сердце, и характер
                добрый подавай!
В тебе вот, например, красотка,
                тела через край
И, значит, что с тобою секса будет
                слишком много ...
А, впрочем, каждому в любви дана
                своя дорога!

Кому-то, может быть, в любви хватает
                только тела,
Ну а кому-то нужно, чтобы с женщиной
                душа годами пела!

                9.07.10


Рецензии
Уж больно назидательно,
Хотя и привлекательно...ап

Пётр Антропов   12.11.2011 20:15     Заявить о нарушении
Терпеть не могу, когда дама во время
беседы охорашивается ... Это вот такой!
В лоб-то назидание не прочтёшь - так
может вот так ... А.Т.

Анатолий Токаренко   12.11.2011 20:25   Заявить о нарушении