Письмо

(Посвящается Полине)

Мне до тебя дотянуться рукой невозможно,
Видео-звонок виснет - "плохое соединение".
Милый друг, (называть тебя так можно?)
Я подтверждаю мое к тебе стремление.
Души наши связанны цепями невидимыми,
Скучаю, ты почему-то не звонишь...
Все остальные, кроме тебя, кажутся мнимыми,
Только с тобою с гладь, только с тобою тишь.
Слушаю музыку, вспоминаю наши моменты,
С болью в глазах гляжу "на тебя" из окна.
А что сейчас? Старые фотки, В Контакте "комменты",
Такое чувство, что без тебя совсем я одна.
Милый друг, я не пишу - нет времени, прости,
Но ты жди, слышишь? пиши, я тебе отвечу.
Твой образ я буду вечно в памяти нести,
С тобой я не одна, я не забуду нашу встречу.
Ты помнишь твой предпоследний день рожденья?
Мы тогда прощались, все провожали меня.
Пишу тебе стих, ну что ж, давай до воскресенья?
Мой милый друг, до встречи, скучаю, тебя...


Рецензии
Много образов, слов....впрочем это ваш мир.....

Неоновый   13.11.2011 13:26     Заявить о нарушении
спасибо) но вы считаете что обилие слов и образов излишне?)

Тимофеева Анна Андреевна   16.11.2011 21:03   Заявить о нарушении