О грязи, заразе!
Чуть больше миллиарда насчитали.
О перенаселении не знали.
Преступников казнили. Не считали.
Теперь людей семь миллиардов стало.
О перенаселении узнали.
Преступников гораздо больше стало
Но их казнить гораздо меньше стали.
Казнят теперь преступников в Китае,
А в Штатах на работу посылают.
Китай всё чистится, а Штаты всё грязнятся.
Но всё, конечно, будет изменяться.
Там казнь – тысячелетняя культура,
Самозащита многих поколений,
А в Новом Свете – толерантность к грязи,
Опасных – миллион, но редки казни.
И толерантность к грязи насаждают,
Мир к накопленью грязи принуждают.
Всё не поймут, что грязи накопленье –
По отношенью к детям преступленье.
Свидетельство о публикации №111111202265