Prenez soin de moi
Votre pseudo-mentors
Gйrer pour me garder
me sauver, me guйrir, ressusciter nos.
qui vous sont confiйs
au cњur de l'йpoque, est
prendre soin de lui, vraiment
il bat dans vos mains.
Prenez soin de moi, je prie te,
personne ne serait fou assez
que lui-meme d'oublier
Prenez soin de moi,
rien n'est plus important
plus important que l'amour
plus important que l'amour
Prenez soin de moi,
m'a trouvй, prendre soin.
Свидетельство о публикации №111111202259