Разговор по душам

"Любил ли ты?, Я сам себя спросил.
И вдруг поймал себя на мысли,
Что не могу ответить: Мне,
Ведь ты и я сейчас не вместе.

             - Любил,ведь ты и сам об этом знаешь,
             - Да знаю,просто я забыл,
              Забыл о том что счастлив был,
              Ты это тоже понимаешь.

-Тогда зачем, ты это всё творил?
-Но ведь и ты не лучше был.
Хотя бы вспомни, как ты пил.
-да пил...а кто бы не запил?

              - Ну как теперь живёшь, Женёк?
              - Мне кажется, неплохо.
              - Кому из нас теперь ты лжёшь?
              - Себе, а это плохо!

-Тогда возьми бокал, налей,
Тебе поменьше, как обычно.
Краёв не видишь, дуралей!
Давай - ка лей, тебе это привычно. 


Рецензии