Дней недолгих, видно, череду черед

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Дней недолгих, видно, череду черед
через душу страстно пропускаю.
Где-то затерялся несусветный бред,
но в его безумстве обитаю.

Странные виденья сердце бередят,
будто бы все беды отступили.
Не подвластно воле, в прошлое летят,
где в согласьи и блаженстве жили.

Но недолговечен этот краткий сон,
вновь я к прозе жизни возвращаюсь.
Катятся мгновенья чувствам в унисон,
с тем виденьем снова я прощаюсь.

12.11.2011


Рецензии