Маета

Мне что - то муторно сегодня,
Быть может, встал не с той ноги,
Но то, что душу что то гложет,
Так это - к бабке не ходи.
             
              Кого я обмануть пытаюсь,
              Ведь я же знаю, в чём тут соль.
              Я вновь один, мы с ней расстались,
              нелепая причина, а в итоге - боль.

Я, как та белка в колесе,
Бегу по замкнутому кругу.
И вроде годы уж не те,
Чтобы терять мне друга.

              А может, это мой по жизни крест.
              И мне его нести досталось...
              Тогда вопрос:"Надежда есть
              Или смириться и принять как данность?"

Ведь вроде молодой ещё,
Ну относительно, конечно.
Казалось бы, забей на всё,
Гуляй,люби, всё это будет вечно.

              Но оглянувшись, понимаешь,
              Что это пройденный твой путь.
              Всё это было, ты же знаешь,
              А коли знаешь, плюнь, забудь!         
   


Рецензии
печально...но очень глубокие размышления...
Удачи Вам.С ув.ДМитрий

Марин Дмитрий   12.11.2011 09:04     Заявить о нарушении