Разлучница

Ох, не кружите воронье,
Все это было вранье!
Скоротаю не одну версту,
Я правду свою докажу!
Да чтоб не кружило воронье,
Да чтоб не слышать вранье,
Да чтоб не поили меня допьяна,
Да чтоб молва правду несла!
Разлучница жениха увела,
Разлучница судьбу забрала!
Не поите меня допьяна,
Во всем виновата она!


Рецензии