Любовь
Вернулся я, глаза открыл,
Здесь все как раньше.
А там, где только что я был,
Тебя я, встретил, полюбил
Без всякой фальши.
Гуляли мы по облакам,
В моей руке твоя рука,
От счастья шалые слегка.
Срывали мы со звездных лоз
Чудесный виноград из звезд,
И пили мы нектар из грез.
Припев:
Понимаю, что всё во сне,
Но, уверен, что наяву,
Ты навстречу спешишь ко мне,
Ради этого и живу.
С тобой, по Млечному пути,
Бежали мы, стремясь найти
Дорогу в вечность.
Чтоб той дорогою идти
И бережно Любовь нести,
Сквозь бесконечность.
Всю сущность жизни познавать,
Себя друг другу отдавать,
И благодарно принимать.
Жалея тех, кто не узнал
Любви ни страсти, ни накал,
Кто не горел, а догорал.
Припев:
Понимаю, что всё во сне,
Но, уверен, что наяву,
Ты навстречу спешишь ко мне,
Ради этого и живу.
Свидетельство о публикации №111111202120