Гамбит

Происходящее в Стране до странности банально.
Опять идёт игра на шахматной доске.
Гамбит разыгран идеально.
            
             Оваций буря, браво, бис.
             Какой для Родины "сюрприз",
             Какой толчок для "инноваций",
             Как жаль, что нету коронаций.

Хотя, кто знает может быть,
Нас Ватикан благословит на это,
И вот тогда мы может быть,
Заменим гимн на лета.

             Ну, с регентом нам всё понятно.
             Но кто "дофин"? Опять мин - фин,
             Который говорит  невнятно.
             Всё ничего, но "нано", блин,нам есть
             Не очень - то приятно.

Страна,  немного потерпи,
И ты познаешь"кущи рая".
Светла дорога впереди,
Но нет конца у ней, нет края!

      


Рецензии