В разлуке...
на душе – море слёз,
а на сердце – покой и порядок,
ведь согрето оно
и любовью полно,
потому что со мною ты рядом!
Скучен слог,
мало слов,
чтобы петь о любви,
как для нас
мало ласк,
если пламя в крови...
От тебя без ума,
да ты знаешь сама,
потому что безумная тоже.
Ты приходишь ко мне,
тебя вижу во сне –
мы ночами в одном с тобой ложе.
Беден слог,
мало слов,
чтобы петь о любви,
и для нас
мало ласк –
пламя пляшет в крови...
Ты сейчас далеко,
мне представить легко,
что ты вместе со мною здесь рядом –
вижу нежный твой взгляд
и несказанно рад,
что сражён романтическим ядом...
Жалок слог,
мало слов,
чтобы петь о любви,
а для нас
мало ласк –
страсть бушует в крови...
11.11.2011
Свидетельство о публикации №111111202083
С теплом души,
Мила Малинина 13.11.2011 22:27 Заявить о нарушении
В.Евсеев 14.11.2011 06:37 Заявить о нарушении