Туманный Альбион

Туманный "Альбион",наш "милый" островок.
Пристанище детей порока,
Сюда бежали те, что грабили "совок"
Не поделившись вовремя с "пророком".

                Коварная и подлая страна,
                Вскормившая осатанелых ренегатов,
                Немало крови пролила она,
                На континенты высадив солдатов.

Оставив память о себе,
С Шотландии начав безвинной.
Где ложью, где мечом, оставив гнить в земле,
Простой народ, доверчиво - наивный.

                Ну, нет доверия к стране,
                Где королями были, пе.....сты,
                Где вся политика в дерьме,
                И правят в смокингах две касты.

Мне Англия напоминает льва!
Урвал кусок, но проглотить не смог.
Попробуй, дай ему хоть два,
Сожрать не сможет, но придержит в прок!   


Рецензии