С а д
Её, весну в начале мая,
Когда любви своей внимая,
Был опьянён и счастлив, как во сне.
Но осыпался пышный цвет
И листья осенью желтели…
Надежды тоже улетели,
А той любви и радостей уж нет.
Теперь другие мы. И ты, мой сад,
Цветеньем инея охвачен.
Стою один и озадачен,
Вдыхая твой прохладный аромат.
Тоскуем оба по весне мы вновь,
Надежды лучшие питая.
И снег лежит, совсем не тает –
Не воскресает прежняя любовь!
Свидетельство о публикации №111111202051
Алексей Прохожаев 17.11.2011 21:13 Заявить о нарушении