Не грусти, дорогая...
Хоть на миг позабудь о печали,
Коль обидел тебя, то прости,
Вспомни, как мы рассветы встречали.
Вспомни, как мы бродили ночами
В августовский шальной звездопад.
Грустно ты пожимаешь плечами,
Отвечаешь мне так невпопад.
Помнишь, как провожал до плетня,
Целовал до головокружения,
Помнишь, как обнимала меня?
Я земное терял притяжение.
Я дарил тебе звёздное небо,
Оборвал весь сиреневый куст...
Ах, к плетню, да с тобою мне бы
Вновь испить эту сладость уст!
Что случилось с тобой, дорогая?
Отчего так печален твой взор?
Ты сегодня такая... другая,
Отвечаешь, что всё это вздор.
Разреши мне тебя успокоить,
Заглянуть в глубину милых глаз.
Не печалься, родная, не стоит,
Не бросай необдуманных фраз.
И давай позабудем о ссоре
И друг друга опять обретём.
Этой пьесе в печальном миноре
Мы объятья любви предпочтём.
Не грусти, не грусти, не грусти,
Я исполню желанье любое,
Коль обидел тебя, то прости,
Я заглажу обиду любовью.
Свидетельство о публикации №111111202046