Звёздный хоровод
Они тихо,осторожно песенку поют и вот,
Вот одна из них запнулась и отстала от подруг
Постояла,побежала,-подождите,кричит.
Вдруг,от той стайки отделился звёздный,юный молодей,
Он отстал,чтобы остаться с ней в сторонке наконец.
Звёздочке своей он хочет,что то важное сказать,
Он остался,но не знает,как же разговор начать.
-Звёздочка,моя родная,помоги,звезда моя,
Ты же знаешь,что сгораю без тебя,любимая.
Он слова эти,простые,про себя шептал сто раз,
А как случай подвернулся,лишь вздыхает.
Но сейчас ему нужно объяснится,нужно волю взять в кулак,
Звёздочке в глаза вглядеться,а глаза её горят.
Она ждёт его признанья-юный,звёздный молодец
Не томи,прочь отрицанья,говори же наконец.
Звёзды ходят за окошком,у них звёздный хоровод,
В хоровод тот,осторожно,две звезды влились и вот,
Хоровод стал шире,звонче засиял ещё сильней,
Звёзды ходят за окошком тихо,мягко,веселей.
Свидетельство о публикации №111111202033