370. Глобальное потепление. 2007-01-25

  ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ

В просвет летучих облаков
сияет синь и – много блеска.
Следами стёртых каблуков
я первый лёд ломаю с треском.

Как бобрик, на земле стоит
трава, подмёрзнув, на газоне.
Былинка каждая торчит,
как в новом, прорастя, сезоне.

Весь Новый год росла трава,
забыли звери про берлоги,
и снова бы весна пришла,
да вот замерзла по дороге.

2007-01-25
Москва


Рецензии