Луна
Желтый глаз луны.
Пятно смолы
Оплавившейся в небе.
Разрыв аорты
В окружении тьмы.
И волчий вой
Омыл витиевато
Янтарь хвои
Объятый темнотой…
На темном небе
Желтый глаз луны.
В снегах зимы
Застывшее волненье.
Дыханья зной
В обрывках тишины.
Свидетельство о публикации №111111201993
Анна Цедик 14.12.2012 20:15 Заявить о нарушении
Хелена Мутная 16.12.2012 19:41 Заявить о нарушении