Света Сурганова - с наступающей днюхой!
Ты такая веселая, и без Арбениной совсем заново,
раскрашивая жизнь стихами, поешь и вкусное, новое,
без тебя снайперы, и не ночные,- все не комфортное!
А я иду по дороге, и нет кроме Сургановой в моей голове!
Мне светит яркое солнце, и гладит ярким почерком по щеке!
Светлана, знаю, что считаете меня инородцем, но поймите же:
готов признаться, что ради вас всегда напишу стихи на песке!
Не верите,-не надо! В чувствах всегда нужно сомневаться!
А-а-а! Кто пишет? Последний романтик? Неужели я-я-а--а-а-а?
Вы мудро чувствуете чувства, а мне пора так и быть, убираться.
Светлана, пишите стихи и пойте. Мне остается только не сдаться...
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111111200196