Безобразие

Я гневаюсь, а осень правит бал.
Какое дело ей до мелочных оказий,
До этих смехотворных безобразий,
Что люд подлунный мне предназначал.

Моя сварливая тоскует голова
По красному словцу и меткой шутке,
Что дарит мне твой ум прямой и чуткий,
Когда я безвозвратно не права.

Мне надоело склочное зверье,
Чье слово каждое сочится ядом!

Пообещай, что просто будешь рядом,
И проложи маршрут "Твое - Мое".


Рецензии
Моя хвалит твоя. Ликуй!

Епифанцев Алексей   16.12.2011 06:31     Заявить о нарушении
) Спасибо!
С уважением, ликующая

Наталья Кандинская   16.12.2011 13:50   Заявить о нарушении