29. 10. 2011 Вот в значенье шито марок

Вот в значенье шито марок,
Встал с утра, строчу босой,
И уже не познавая,
Что творится под горой,
В мир войти, так мало нужно,
Все познать, и описать,
И когда же, и как, кому же?
Что в запарку, в силе дать,
Раз – буденовка на стуже,
Или в подгородный рейс,
И к тому же, что есть - “Дружба”,
Вместе с нею, и коней,
В зорком, смачном полустане,
И в желаемом, с ручным,
Я стою и понимаю,
Что, к чему, а где же дом,
Подрулить и подиначить,
Разобраться, что, к чему,
Вместе, с этим озадачить,
В перемежку, к никому,
И пока, в разлетной думке,
Всем законам вопреки,
Вместе с этим понимаю,
Что, и как, и у реки,
В перемежку, всей закройки,
В тот же однозначный рейс,
Я стою, в раздумке строя,
Что стоит в сто первый рейс,
И пока, в залет букашке,
Мне стараться на обум,
Я  в том разе, что на стройке,
И уже, так ни к чему,
А пока – ревет та шкура,
И не порвана душа,
Я строчу, чтоб было поздно,
И не значит, что строка,
Оборвется, не ложна,
Луч на рее, с поднебес,
Я хочу, и очень скромно,
Я, не я, а все то Я)))), да песня не моя...


Рецензии