27. 10. 2011 Все выше и сильнее падать
Когда взлетать, на чей-то мыс,
И так подробно, не исправить,
К другим словам Я не привык,
И что возможно, то расставьте,
Немного так, или сподволь,
И в жизни можно все расставить,
Но, не давайте мне отбой,
Когда я цепюсь в том же мае,
Я не иначу на февраль,
К чемы ставить ложно метку,
Ой граждане, позвольте,
Вам не туда, да не суйте сий монетку,
Или всев новом, что рождает в споре,
Так и не иначет, как,
Все охочет чего-то, и спорит о скором,
Или в том же моменте,
Что ласкает душой,
Мне так или этак,
Все хочется вместе,
Но мне же быть в этом разе,
В скором росте, что в новом,
Или скорость, иная,
Или лик, что-то новый,
Но в плеяде черты,
Все тойже – бросали,
Мне и так, что обут,
Все всегда же я жду,
Или в том же, что может,
Дабы вместе, запеть,
Или снова в сознанье,
Взять слова все назад,
И так воспрять и запеть,
И в залет, в той же шкуре,
Что обуты на мне,
Я не знаю иначе,
И иных, что во мне,
Может острое слово,
Или ябрь в грязи,
Я все те же слова,
Все к ночи подберу,
Ниспадач назад,
Я твержу, может все таки,
Только – подчас,
И собраться в кулак,
И рукой догрести,
И немного осталось,
На этом пути,
Так не сложно, но можно,
Или как – то возможно,
Но на этом пути,
Мне грести и грести и немного ползти...
Свидетельство о публикации №111111201890