26. 10. 2011 Время, время, я молю на оборотах
Все, что сила есть во мне,
Тоже кажется вполне,
Что могу успеть вначале,
Я не знаю, что с концом,
Кабы не было печали,
Так из года с ниспоклон,
И когда, не вглянешь с сосен,
Я не знаю, чего там брать,
Корамысло, да два ведра,
Чтоб там слово поддержать,
И коль в русло все дается,
Всем законам вопреки,
В жизни тоже можно просто,
А завтра, что?, да у реки,
И внезапность остановки,
В силу кажущегося Я,
И когда натура просит,
Все в себе еще собрать,
И по жизни, что есть паче,
На руле, как на алтарь,
Я молю, ведь будет братство,
Только с изнову, едваль,
И когда в промекшей стуже,
Что же, нам, чего там брать,
Понимаю, все в натуре,
Остальное — обуздать,
И пока, есть нива в онном,
Все в далеком колесе,
Сила есть, чего же более,
Испытать там в синеве,
И когда течет волынка,
И не мается труба,
Мне скачать, чего там в воле,
И по жизни прошагать,
Все кипел, в натуре ящик,
И чего-то там кричал,
В мире множество задачек,
Что и как, и кассу брать,
А по жизни, коль дается,
В честь, врождать, и ждать конвой?
Не могу тот лучик солнца,
Лучше — тот же упокой,
И когда в залетшей шкуре,
Что рождается в потьме,
Есть, что хочется в микстуре,
Остальное, есть во мне...)))
Свидетельство о публикации №111111201888