24. 10. 2011 В обороте всех причин
Все ищу в себе то Я,
Что возможно, то и ложно,
Без чего, никак нельзя,
И в порыве понимаешь,
Что, к чему, и как идешь,
Вместе с этим вопрошаешь,
Что, не входит в поворот,
Вместе с этим все вопросы,
И азы идут от сих,
Или так, или в куплете,
Время тянет на триптих,
Как, к чему, все эти сдвиги,
Тут решительность нужна,
Кабы лето, или в меру,
Что там можно, что нельзя,
И в потеху всякой онной,
Время просто не бежит,
И не гений, и не ловчий,
Сам мастак, к чему привык,
Что там хочется летает,
В обороте, с дальних стран,
Вместе с этим принимаешь,
Что, зачем, к чему весь рейс,
И да сказочной той пробки,
Что в залет, как быть? — фонтан,
В небе разных небосводов,
Знаешь то, что где бредлам,
А в закате, и в далеке,
Так и хочется искать,
Раз, за разом будешь стревой,
Но и так не отыскать,
В пасть дано, а рвешь там глотку,
Вместо той, залетшей мзги,
Мне чуть-чуть дается слово,
К остальному — не привык,...
И кога взлетает небо,
И не сходится игра,
Что, к чему, зачем там первый,
Остальное — тоже мгла,
И что хочет — пожелает,
Раз за разом -восстает,
Вместе с этим принимает,
Так из года, в небосвод,
Пальцем тыркнешь, что там ищешь?
Тал в закате синих дней,
И когда играет струнка,
Вспомним все, что есть о ней....
Свидетельство о публикации №111111201881