22. 10. 2011 Принимая факт на веру

Принимая факт на веру,
То, что ломится в груди,
Обезволить, в то что верю,
То осталось  - позади,
Впереди, все кантротопы,
И простая жизнь с порой,
Делать то, что так в зачетах,
Остальное – под горой,
И когда, в тельняшку, в свитер,
Нам сподвижет просто так,
Так и выйдет, просто ищет,
Что бывает на сенях,
Ну, а прочая микстура,
Или некая игра,
Так, что есть, в сполошном ажюре,
Это так, не знаю как,
Правила, всегда даются,
Их не стоит огибать,
Есть в том деле, что от Мура,
Остальное, нам не знать,
И пока не гаснет вечер,
И горит пока свеча,
В сердце жердь, - ее пометить,
В том мгновении жить и ждать,
Потревожить, так не стоит,
В мире, многое не так,
Если жить по новым очным,
Так и будет, что мастак,
А пока на тихий вечер,
Где-то в заводи, в глуши,
Нам дается, что от сердца,
Остальное – позади,
И в спокойном взоре свищет,
Рай на небе ниспадет,
Нам же жить, от сих – до встречи,
Ну и так, все с той волной,
И не кажется, что в силе,
И не ловит, что стропочет,
Так желает, что охочет,
Так и быть, все тот триптих,
А покуда жизнь дается,
Действуй так, что честь с трубой,
Ну играть, как лучик солнца,
Вместе с реей – под горой,
И коль тянется комета,
Все, в своей же полосе,
В апогее, луч, что первый,
Так рождать, и жить, как все,
А в реальном сновиденье,
Что аукнется, как спесь,
Мне желанным быть в той мере,
И уладить, все, что есть…


Рецензии