Люди неба

Эх нелегкую судьбу
Вкусили с яблоком в саду
Дошло познание до нас,
Но свет святости погас.

Первородным и доселе
Растянул лукавый дни,
   Судьбы зеркальная система,
   Бесследно не сойдут грехи!
Не приемлема халатность,
Искушения порок,
Это ясно изначально,
Научить пытался Бог.
И души любые планы
Никогда не сможем скрыть
Мы всегда под наблюденьем,
Но можем мы себя спасти


А ты знаешь, что на небе
Есть такие же как мы,
Но вот банальная проблема,
Небо надо заслужить

Наша эра - просвещение,
С древних дней ведёт завет,
Только жить как подобает,
Не каждый может человек!

Один владыка во вселенной,
Недостижимый идеал,
Зря упомянуть напрасно,
Работал честно, отдыхал.
Родители всегда в почете,
На жизнь ничью не посягал,
Супружеская верность в деле,
К рукам чужое не прибрал.
Ближнему не лжесвидетель,
Его удел - не пожелал,
  Есть всему законы Божии,
  Достижимый идеал...

А ты знаешь, что на небе
Есть такие же как мы,
Но вот банальная проблема,
Небо надо заслужить

Все грешат на этом свете,
Но чтоб на минимум свести,
    Всех людей покорных  вере,
    Господь небом наградил!

Судьбы зеркальная система,
Бесследно не сойдут грехи
Мы всегда под наблюденьем
Но можем мы себя спасти
Есть всему законы Божии,
Достижимый идеал
Всех людей покорных вере,
Господь небом награждал!

А ты знаешь что на небе
Есть такие же как мы,
Реши сложную проблему,

Небо - Стоит - Заслужить!
      



      
      


Рецензии