21. 10. 2011 Мне судьба калита
Даже знает, не бросит,
Если быть, не чужда,
Так ведь снова заносит,
То ли в вихрь, то ли сверху,
Никуда, так не бывает,
Может сверху, может снизу,
Вместе с этим растворяем,
И когда находит миг,
То ли пауза настанет,
Разбираться, кто тут прав,
В миг – всегда, все в момент расставит,
Иногда, и не в домек,
Разбираться нет причины,
И о чем-то, кто так смел,
В мир, с полмиру, по ранжиру,
И когда течет та лепта,
В ту таежную челядь,
Мне становится резонно,
Что-то спеть, потом опять,
Так и быть, скитаем что-то,
Ну а после, век найдет,
Покамест, не очень сложно,
Только задом наперед,
И вперед и вверх – промашка,
В той таежной полосе,
Мне, что быть, и без рубашки,
Только в рай, да так, что все,
Призадумались немного,
Прикуссили там губу,
И сказав, что есть немного,
Разом в тот подъезд взошли,
И что сразу, или после,
Мне, не мне, а только всем,
Я дышу всегда спокойно,
Русь, что манит, в тот конец,
И пора, все в той же дали,
Мне, моя, и вся молва,
Разираться, не устану,
Не отстану, и подряд,
А пока, в той дальней шкуре,
Раз, за разом – наперед,
Сила в чем, что есть в той мере,
Только справа на восток…
Свидетельство о публикации №111111201863