20. 10. 2011 Все идет куда нибудь
В русло реки, в гущу леса,
И что сходит с поднебес,
Нам подносит, чтоб – воскресе,
И в реалии, в полудень,
Что бывает, то про нас,
И когда восходит солнце,
Растворятся в тот же час,
В ритме, в зорком двоевластье,
Мне сжигает и зудит,
А когда, врезает что-то,
Значит больше не бузит,
И когда, в реальность онной,
Что по жизни, так и ждет,
Постепенно все проходит,
Новое, иное, так и брезжет и поет,
И в потуге, что бросает,
И в тот схожий, что пройдет,
Так и быть и принимает,
Остальное, не в зачет,
А пока идет отдача,
Что, так сходит в тот же миг,
Мне бывать и не сдаваться,
Остальное – не на миг,
А в ту осень, что настала,
Новые идут дела,
Что восходит, то ласкала,
Дни прошли, и то река,
И покуда, в ту же даль,
Унесла мою печаль,
Мне возносится в то лето,
Жду, чего, не знаю сам,
И в кювете, в тот же лик,
В миг востал, и так охрип,
А пока, на понедельник,
Я расставил удила,
И прошло, ушло в сочельник,
Новое, и так пришла...
Свидетельство о публикации №111111201860