19. 10. 2011 Растем, взрослеем, понимаем
И в жизнь идем, и так решаем,
Что с ходу, смело, в первый раз,
Принять удар, и на показ,
Когда нибудь, расставить кронку,
И в ней, все жить, и так глубоко,
А чтоб поймать, и все расставить,
На жизнь, там кредо, лучше ладить,
Куда бежит река, в то русло,
И чтоб успеть, второй тот смысл,
Поймать модель, реальность схожа,
Она и так, на все похожа,
К чему, к желаемым, искомым,
Мне так сквозилось, что знакомо,
А после новой, той волны,
Мы до конца, всегда одни,
И что выходит, и маячит,
Все та, в той роли, что и скачет,
Похожий лик, к тому же схожий,
И так и сяк, всегда пригожий,
Нам, в то, мгновении рассталось,
И в жизни много оставалось,
А что, то хочет, и орет,
Может к чему то приведет,
Мне нужно то, не важно смысла,
И есть на свете корамысло,
А что, восходит и пройдет,
Так, новое, в тебе придет,
И что рождается на небе,
Так быть в том смысле, что на гребне,
И взрослый лик, и час с подножен,
Мне точит ласковый прохожий,
Всегда старается унять,
И что, в безволии понять,
О дайте, мне свободу слова,
Я все держал в руках колоду,
Ее тасуешь, голосишь,
И в силе слова, все простишь,
И в том восходит новый лик,
Ей там, в мгновении ощутит,
Поймет, ласкает, и в тот страх,
Уйдет, пройдет, не знаю как,
А жить, нам хочется с той кровли,
Что есть, нам жизнь, все капля крови,
И после ровной той отдачи,
Я не уйду, с ее задачи,
Не знаю, снова ощутить,
Я так и знал, и все простил,
И все уходит навсегда,
Но знаю то, что жил не зря...
Свидетельство о публикации №111111201857