18. 10. 2011 Белый лист бумаги снова

Белый лист бумаги снова,
И в ребре один с судьбой,
Как на ринге, на арене,
Все течет само собой,
И в естественном процессе,
Что идет баланс с игрой,
Не поймешь, к чему начало,
Что пройдет, все той тропой,
И когда настанет шкура,
Или прочая челядь,
Я стараюсь, как от мура,
Все в себе, и что-то брать,
И в гармонии той лыкой,
Что не лыком – шаг един,
Я все ставлю, не велико,
Велит век, и стан един,
И теория не нова,
Или прочая молва,
Я стараюсь все обмолвить,
Или сердцем отыскать,
А когда, в натуре слово,
Или прочая молва,
Раз, за разом понемногу,
Успеваю я стирать,
Что из памяти, не ново,
Где в станице, что с огнем,
А когда ревет на рее,
В апогее - колесом,
Или блажь, не спесь по небу,
Или что-то, так в зачет,
Мне стараться, что от силы,
Только в том пройдет стишок,
А реальность сновидений,
Или прочая там блажь,
Так стараться, все от Бога,
В том волнении искать,
И когда проходит струнка,
И течет на той косе,
Понимать, что так дается,
Только в лишке, в той молве,
И что сходится порука,
И так дано, на том конце,
Мне, все в той же, в той волынке,
Разбираться, что как есть…


Рецензии