15. 10. 2011 В сюжете реальной картины испитой

В сюжете реальной картины испитой,
И так все мне кажет и шито и лыко,
Или с поднебесья, али в тот же час,
Не знаю, успею, обуть в тот же раз,
И чан, с той колодезной во`дой разлитой,
Не чайно, в примере, раздаетяс там сито,
И так в решете, или в омуте нашем.
Найти там примеры, и быть бесшабашным,
А, что, или как, ради той водки,
Не нужно, там драть, побольше той глотки,
И в пасти, не нужно, чего же так ради,
Гляди на примере, и я на параде,
Всегда так знакомо, почти однобоко,
А коли взрастает, где-то глубоко,
И в том же мгновенье, почти, что в тот час,
Не знаешь, а чего там, точно для нас,
Или в этом рослом, почти годовалом,
Не нужна, там оскомина, где-то в бывалом,
А что, коли значит, и как то укажет,
Так есть на примере,
В том стаде, и вяжет,
И так – постепенно, растворяясь в межи,
УБегу, коли ладно, в столицу, во ржи,
Вопросы, сдаются, а чего так не надо,
И нужно побольше, всегда шоколада,
И если, коль значит, чего-то добавит,
И так, не спеша, а после управит,
Не спешка, не ласка, а так – суета,
Все нервы на рее,
Или прочая мгла,
И в том же, что стане, или в никуда,
Я после, что разом, очутился всегда,
И так, что ласкаясь, и так подловчась,
Взрастаю примеры, наверное для нас,
А зорким, тем оком, расслабленно вниз,
И так, что кидаешь, рукой за карниз,
В залет, что о помощи – это всегда,
Нам снова заплека, я ушел в никуда,
И так, чтоб стараться, и что-то воздеть,
Я был рад в апогее,
Что успел там раздеть,
И так, на мгновенье, и что то нашел,
И страх, что был, от меня отошел,
Мне вовсе маячит, и лука с поднебес,
Я так, что корячась, все же долез,
И так с оборота, в ту же, что в даль,
Расстрел, того эха, и ушла за вуаль,
И кажется лик, и успел тот триптих,
Я таю, как снег, и почти не охрип,
И в том же мгновенье, в разлет, в тот же час,
И так на примере, все так стоит для нас…


Рецензии